武汉富士康待遇怎么样?

全部回答

    作息与薪酬作息时间:每周五天(40小时)工作制,日加班时数≤2。5小时,每周至少休息 1天;月度收入:标准薪资(试用期950元/月,试用期满2个月转正,可达1000元 / 月)加上加班费、岗位津贴等,月收入大约在1800~2500元;加 班 费:按国家劳动合同法的规定执行;奖 金:年终奖、持续服务奖(视集团营运绩效及个人绩效核定);调 薪:试用期满合格者转正,依工作岗位进行调薪,并年度依个人绩效调 薪一次。
    劳动合同:一经录用签订劳动合同食宿交通情况伙 食:员工伙食补贴240元/月;住 宿:免费提供(宿舍皆配备空调、风扇、洗澡间、自饮水机、电视房等设备);交 通 车:上下班公司提供免费交通车。
  福利待遇保险办理:公司为员工办理工伤保险﹑医疗保险﹑养老保险、生育保险、失业保险;假 期:法定假11天培 训:公司有完善的训练体系﹐开设各类课程协助员工提升知识与技能, 免费为员工提供职前﹑在职培训机会,并设各类学历教育;文娱活动:集团创办大型内部月刊《鸿桥》,网吧、篮球场﹑娱乐室等体育设备一流,定期举办假日舞会﹑K歌、郊游等文娱活动﹐成立篮球﹑乒乓球、羽毛球、排球﹑舞蹈﹑棋类﹑书法、读书、钓鱼、驴友等众多社团;摸彩晚会:每年举办一次摸彩晚会,最高奖金为5万元,中奖率≧35%;配套设施:园区内设置银行自动取款机/邮局/超市/医疗机构(社康中心)等齐全###工资很高###累!! 听说!!###有些事可为,有些事不可为。
    问好朋友!###比蹲大街强。