三星手机好用吗

谁告诉我,今年的三星最新款手机,那个A9听说很厉害啊

全部回答

必须的啊很好用啊

电池是硬伤啊

三星还是可以的?就是价格降得太快 所以建议买国产了,同配置的要便宜最少4分之一

A9不是旗舰,三星旗舰是每年上半年发布的galaxy s系列和下半年发布的galaxy note系列,A系列是全新产品线,主打全金属机身,但性能上和国产高性价比机型还有差距,建议如果预算充足考虑2月末发布的galaxy s7/s7 edge 那建议考虑国产华为mate8/魅族pro5,如果很喜欢三星,可以买去年的旗舰,note4或者三星S6

韩国手机不靠谱,广告宣传多厉害其实不好用.要买品牌手机,最好选诺基亚,皮实耐用操作简单价格也就在2000元左右.国产的手机也可以,价格也都不贵,建议不买三星,返修率太高.