最新款三星,华为,oppo哪一款好?

2016年想买一部手机,价格在4000以内,我做微商的,所以用微信比较多,然后内存方面也是要考虑,还有拍照。偶而也是会听听音乐和看电影!所以问问大神们,我应该买哪一款手机好?

全部回答

华为很不错

推荐华为产品,国产知名品牌

三星比较好

三星!屏好!不怕摔!华为系统好用!OPPO样子好!

看你偏好哪方面你就买哪方面好一点的。三星手机不怎么样,我以前用过,应用程序反应慢。 我现在用的苹果,苹果玩游戏,听歌,看电视,拍照都挺好的。就是没有文件夹,存放东西不方面。只有存在应用程序里的子文件夹里。