车前只有R标志没有其他图案的是什么车?

车前只有R标志没有其他图案的是什么车?绝对不是奇瑞,劳斯莱斯,狗日车也不像

全部回答

  我好像在我们小区看到过你所谓的R标志汽车,当时我也很好奇,从头到尾,上上下下打量下,发现后面有4个字—奇瑞汽车,我正纳闷,奇瑞什么时候换标了啊?怀着好奇心上百度查了下。原来如此,它属于奇瑞的高端品牌(源于奇瑞,高于奇瑞),就像雷克萨斯是日产的高端,英菲尼迪是丰田的高端,讴歌是本田的高端一个道理。
   代表着凤凰涅盘,展翅高飞!也可以看出奇瑞公司想打造全新国产高端乘用车品牌决心,是国产车突破性的发展,所以我们要支持国产,哈哈~。

NISSAN GTR