大宝五岁了读大班了宝妈们的宝宝读几年了啊?

大宝五岁了读大班了宝妈们的宝宝读几年了啊! 读书也读了两年了,1到20都写不出来,是我在家不怎么教的缘故还是我家宝宝笨啊?或者是那个幼儿园老师不行啊!今天写作业写到哭了,唉了一扽打。打过又心痛,真是烦死了。 该学的不会,家里的电脑不用教自己会开上网玩游戏,真气死人了!

全部回答

我宝贝也是,不教,电脑都会开来看电影,昏死了,可能该放的精力没放在学习上,应该不是笨的问题,多花点时间吧~那么喜欢玩电脑,就用电脑下载个软件,练习写字和算数吧