有在读大班的宝妈帮忙看看你们的孩子有另外让他学珠心算吗?

有在读大班的宝妈帮忙看看你们的孩子有另外让他学珠心算吗?纠结这个问题,要不要让孩子去学,上一年级用的上吗?有的说学了珠心算,其他方法就不会用了,知道的宝妈有这种情况吗?

全部回答

恩,听一位是幼师的朋友说过,学了和一年级的不一样,就没学,她让我学跳舞或拼音。后来学跳舞,现在二年级了在学画画

我女儿读大班就让她学了,我觉得她还是会好很多,最起码几个数的加减她都会,不学,数学没那么好,还是学好点