搜索
爱问首页 爱问商城

5周岁的男孩学点什么特长好呢?

5周岁的男孩学点什么特长好呢? 我家大宝今年5周岁了,上幼儿园大班,现在学着画画和国际跳棋每周一节课,周四和周五下午放学在他的园里学,可是我还想给他报个双休日的特长班,不知道报什么?问他想学什么,他说想学英语,可是我给他报了外教的课,他又不想学了,有没有同龄的宝宝呀,都在学什么特长,给个建议!!!

5个回答

两个孩子了,每个孩子的每个动作都是有他的原因的,他亲妹妹,是不是你总在他面前夸妹妹呢?也许他是想引起你对他的注意吧!你幸福呀,我想要个女孩,可我儿子说了(四岁),我要是有妹妹了,他就掐死她。我儿子非常要强,我怕对他伤害大,就一直没要,想等他再大两三岁时再考虑。

我真是羡慕你呀!即然两个孩子了,多去关心大的,多...全部

两个孩子了,每个孩子的每个动作都是有他的原因的,他亲妹妹,是不是你总在他面前夸妹妹呢?也许他是想引起你对他的注意吧!你幸福呀,我想要个女孩,可我儿子说了(四岁),我要是有妹妹了,他就掐死她。我儿子非常要强,我怕对他伤害大,就一直没要,想等他再大两三岁时再考虑。

我真是羡慕你呀!即然两个孩子了,多去关心大的,多与他沟通,让他知道你是一样爱他的。多给孩子一些自由的空间吧!两个都在你身边,怎么会闹呢,你多幸福呀!换个角度去看待这个问题吧!你是个幸福的妈妈!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这位家长呀,你想让宝宝累着吗?你的五岁是如何过来的呢?我们都想让孩子成长,有出息,所以有的时候总是想一些办法,有的我们没有经历过的一定也要让宝宝去尝试一...全部

这位家长呀,你想让宝宝累着吗?你的五岁是如何过来的呢?我们都想让孩子成长,有出息,所以有的时候总是想一些办法,有的我们没有经历过的一定也要让宝宝去尝试一下,这样即使失败了也不会后悔!你有没有问过宝宝的感受呢?他喜欢什么?他想学什么?我家宝宝四岁零两个月了,不怕你笑我,我什么也没有让宝宝学,别家的孩子都学了一大堆:美术、跳舞、书法、围棋等等,孩子每天都很累,我和老公都比较开明,我们让宝宝自己选择,因为我们不想让宝宝的童年过得太累了!在玩中宝宝一样也可以学到知识。
    不管学什么你要先去问一下宝宝自己,他想学什么,他对什么感兴趣,你之前的外教课,宝宝是出于好奇,还有一定是外教讲课不生动,不然宝宝自己选择的又怎么会放弃。你要让宝宝学会:承担!即然选择了就不要放弃!5周岁,还是应该好好的去放松心灵!因为他还没有足够的能力去面对:一节课那么长时间,我们都做不住,更何况是一个孩子,如果他再不感兴趣,那就更坐不住了!我给你的意见,也许你不认可,不过我还是认为应放松孩子。
    到了他能承担的时候自然就一切都好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

兴趣是最好的老师,看孩子自己的喜欢再做决定,选择一两个最爱就行了,不是多多益善,不能给孩子的太大的压力。

兴趣是最好的老师,看孩子自己的喜欢再做决定,选择一两个最爱就行了,不是多多益善,不能给孩子的太大的压力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

弹钢琴、电子琴、跆拳道之类的都可以学

弹钢琴、电子琴、跆拳道之类的都可以学收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以带他看看那些兴趣班,让他自己选择。我女儿和你儿子一样大,今年就只给她报舞蹈和古筝。原来画画画了一年,老师说她很不错,有天赋,但我觉得老师的教法会磨掉孩子的想象力,暂且不学。

可以带他看看那些兴趣班,让他自己选择。我女儿和你儿子一样大,今年就只给她报舞蹈和古筝。原来画画画了一年,老师说她很不错,有天赋,但我觉得老师的教法会磨掉孩子的想象力,暂且不学。收起

0 0
收起 提交
加载更多