请问6岁的男孩学什么特长好

6岁的男孩比较好动,身体不胖不,动作灵敏,需要学习什么特长呢?

全部回答

乒乓球,能提高第一反应时,体力消耗不是很大,基本不需要耐力训练,这样就不会影响小孩子发育。要是很早进行耐力性的训练会影响发育,尤其是身高。而联系乒乓球可以大大提高孩子的第一反应时,就是反应的速度;这样在以后身体发育基本定型时联系其他项目也比较容易,对孩子的智力发育也有很大的提高。

看他自己的爱好了

足球,要有为国争光的精神啊,难就难在坚持,这一路走来一定充满艰辛

乒乓球,能提高第一反应时,体力消耗不是很大,基本不需要耐力训练,这样就不会影响小孩子发育。要是很早进行耐力性的训练会影响发育,尤其是身高。而联系乒乓球可以大大提高孩子的第一反应时,就是反应的速度;这样在以后身体发育基本定型时联系其他项目也比较容易,对孩子的智力发育也有很大的提高 还有就是游泳~~~~~~~~~~都是很棒的体育运动哈

兴趣决定搞什么运动项目,孩子还小,不要进行专业化的训练,会把孩子的身体糟蹋了的。