?宝宝吃饭很少?

?宝宝吃饭很少,该如何调理?每次进食量也就十毫升左右,一天八九次。青岛儿童医院专家说怕引起宝宝营养不良,做过钡餐验过血拍过胸透,现在nicu里护理,如何喂养进食

全部回答

宝宝吃饭少,食欲差,大多数情况下是缺锌引起的,家长要注意微量元素锌的补充,平时生活中像牡蛎,鱼类,瘦肉,鸡蛋,花生,核桃,萝卜等食物中富含锌,同时家长也可以给孩子补锌制剂,像欣希安高吉星片,第四代蛋白锌,吸收率高,补锌效果比食物好,能有效改善宝宝厌食症状,增强宝宝食欲,您可以给宝宝服用试试。