养殖5000只野鸡多大面积

养殖5000只野多大面积

全部回答

    2000~~5000平方米。  山鸡场的建设  (一)场址的选择 雉鸡场应选地势高燥、砂质地、排水良好、地势稍向南倾斜的地方。山区应选背风向阳、面积宽敞、通风、日照、排水均良好的地方。
  山鸡场应建在肃静、安全的地方,远离居民区、工厂、主要交通干道。要有清洁的水源,可靠的电源,交通方便。    (二)山鸡场建筑布局 应划分出生产区和非生产区。生产区中根据主导风向,按照孵化室、育雏室、育成室、成山鸡室和种山鸡室的顺序排列。
  非生产区包括职工住房及其他服务设施,应与生产区有300~500米的距离。家属区严禁饲养动物、家禽。  (三)主要建筑 1.生产用房: 孵化室、育雏舍、育成舍、商品山鸡舍、种山鸡舍等。  2.供应用房: 饲料加工间、储藏仓库。
  3.行政用房: 进场消毒室。