手机360浏览器在线音频缓存在哪里?

全部回答

    360极速浏览器默认的缓存路径是安装目录下Chrome\User Data\Default\Cache,如果需要更改的话需要增加启动参数,具体方法如下: 右键快捷方式,选择属性 -- 目标 -- 在后面敲一个空格然后添加--disk-cache-dir=“路径“,把路径换成你需要的路径。
    例如,改成“C:\Program Files\360Chrome\Chrome\Application\chrome。exe“ --disk-cache-dir=“D:\Temp\360Chrome“ 然后重启浏览器即可,原来那些缓存文件可以删掉 不知道你说的什么打开步骤指什么,直接在你的浏览器安装文件夹下一步一步点击下去还不会么,双击文件夹就能打开文件夹的,没有比这更常识的了。
     另外可以用同样的方法添加另一个启动参数 --disk-cache-size=**,来限制缓存的大小(把**换成对应的数字即可,单位是字节) 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。