声卡创新51有声卡有电音机架 但是我弄不出来哪位大神能免费帮我调一下被 在这里谢谢

声卡创新5.1有声卡有电音机架 但是我弄不出来哪位大神能免费帮我调一下被 在这里谢谢了

全部回答

这个要通过机架的,你不装就没有!!

需要有机架那种宿主软件·还要在KX里面设置连线

创新声卡(KX驱动)可加载机架实现如电音等多种音效,但文字叙述很难说清楚,最好是实际操作,你可以留下联系方式,相信有朋友会帮你的。

看来您已经安装了kx驱动,您要是想安装电音,首先那是要有安装软件的,然后您要进行逐个、逐路调节的,您可以自己慢慢试调的啊