创新5.1声卡支持什么主板

我是七彩虹 C.B85K-HD

全部回答

只要你的主板能插上声卡?就可以的? 不可能的吧哥们 追答 : 再有你什么系统呢

主板只要有PCI插口就可以了!

    你的问题极有可能有以下两个原因:1、你电脑硬件与该声卡不兼容或兼容性不好(如主板等等);2、你有可能用的是XP系统!(WIN7系统至今未发现此问题存在!) 知道这些,相信你就会解决这个问题了吧? 追答 : 另外:创新7。
  1声卡在XP系统上,几乎不会出现你所说的问题,而只有创新5。  1声卡会出现,这是因为创新5。1当初研发时是基于XP SP1系统,而你现在用的是XP SP2系统,创新5。1声卡的运转速率跟不上你的系统运转速率所致。
  而WIN7系统针对音视频部分进行了相当的改进,所以WIN7系统会很好的带起来创新5。1声卡,而使其运行速率也跟着提高许多,也就不会出现你所说的问题了。  (各人见解如有不当请见谅)。

1系统问题。2软件冲突。3硬件兼容问题不专业的人不懂的。 你说的这种问题可能是安装驱动的时候用的是公版驱动的原因。有些盗版系统的优化和系统里面的插件精简了以后会导致一系列问题。安装XP的话最好还是用老系统。驱动最好还是官方网站下载。像你说的7.1声卡用3538的驱动是可以的。但是效果插件必须用MX8的。