防辐射服十大排名真的有用么?

宝妈啊,防辐射服十大排名真的有用么??你们觉得呢??、

全部回答

      全球防辐射服领导品牌意大利婧麒    专注孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇装的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。婧麒防辐射服在制作工艺上非常讲究,他们采用专人负责的制度来进行生产。
  设计风格把米兰时装周和传统的孕妇装相结合,深受妈妈们的喜爱。英伦范 专注生态防辐射乔薇依 来自英国的乔薇依防辐射最近几年备受关注,以其“生态防辐射纤维技术”频频获奖,2014年初乔薇依被欧洲生态环保机构评为“生态防辐射第一品牌”。
    乔薇依防辐射秉承健康、生态的呵护理念,在确保防辐射服防辐射效果的同时,注入纳米生态微粒,抗菌性能大大提升,面料舒适度也是让人赞不绝口。 后起之秀挤进前三 亲琦亲琦防辐射服坚持“健康生活,品质孕期”的设计开发理念,结合中国孕妈的体型特点合理设计,注入时尚流行元素,让孕妈穿着更时尚清新。
    另外,还有克莉思汀、爱贝屋、安方、优香、奇妮、金宝贝、阿蜜小熊等都在十大排行榜之列。 。