我的小孩不听话是什么原?

我的小孩不听话是什么原因

全部回答

小孩不听话,一个时期的叛逆期,平时可以多和也沟通,交流下的。不要打他凶他了,慢慢会改变的哦,平时多带他出去活动下吧,上一些培训课程也很好的,

要看是怎么个不听话法。有时你可以先问清他做的是什么意思,再下结论小孩是不是不听话。

主要看孩子在那个阶段了,2-4岁的宝宝不听话,可能是情绪不稳定,一兴奋起来了,什么都忘了,如果上了小学及以上的孩子,就可能是叛逆期了,所以要好好开导。

你可能是站在大人的角度看宝宝是不听话的,你可以换一个角度,试着从宝宝的角度看也许结果就不同。

小孩子都比较叛逆的。跟他讲道理咯