感觉韩国妹DVA的最合适的使用方式竟然是冲上去送死?

感觉韩国妹DVA的最合适的使用方式竟然是冲上去送死.

全部回答

    利用机甲的机动力强行飞到对方后方,然后从后面肛他们,逼得他们转头拿枪口对着你,然后在机甲爆掉之后成功跑到后方的房子躲起来,如果这时候对方来追了,队形就被打乱了,如果没追,就可以利用人形态子弹射程远的优势在更远的距离从后面BIU他们,虽然未必能真biu死人查是有不错的骚扰效果。
    。。。。。老实说机甲的远程伤害未免太低了,要是傻傻的正面远距离对肛的话,机甲可能连个一级炮台都肛不过,也只有冲上去送死打乱对方的队形算是对整场战斗最有帮助的用法了。。。
  。。。虽然大多数时候都是机甲冲上去瞬间被打爆然后妹子弹出来被一群大汉围着轮。