银行给装gps得我自己掏钱吗?

买二手车做贷款,银行给装gps得我自己掏钱吗?

全部回答

    如果是银行要求安装GPS的话,一般这个钱都是需要车主出的,价格大概是2000左右。但这个不是所有的银行都要求安装的。汽车抵押贷款十分方便,部分机构推出的押证不押车服务更是大受欢迎。
  既然不用押车,为了确保车辆可控,为了能够有效的检测汽车的使用情况,贷款机构这时就会给汽车安装上GPS定位系统。  而这一笔安装费,并非是由放贷机构支付的,而是借款人自己负担。
  一、办理二手车抵押贷款需要满足的条件:1、借款人拥有稳定的经济来源、征信记录良好。对借款者要求想要办理二手车抵押贷款,首先,申请者必须有稳定的收入,良好的还款能力。申请者信用必须良好,个人信用记录上无不良记录的产生。
    2、借款人年龄合适,住所稳定。申请贷款者,年龄需满足在18--65周岁之间,太小或者年纪太大都无法申请贷款。最后,申请贷款者要在贷款机构分支网点所在地有固定的住所。 3、车辆的车龄合适要求 二手车车龄不能太老,由于汽车本来损耗就很大,因此越新的二手车,获得贷款的可能性就越大。
    银行还规定,二手车贷款年限一般为15年。 4、二手车辆抵押贷款车辆估值达标对贷款汽车要求二手车不像新车,新车能贷款的可能性较高,而二手车则不然。通常情况下,金融机构规定,二手车车价在7--50万元之间的汽车,才能办贷款,若是汽车价格太高或者太低,都不好申请贷款。

     贷款年限最多三年,在一定程度上控制了不良贷款的产生,由于车辆总价相对房价便宜,因此用户还款压力并不大,同时贷款承受的利率也比较低。另外,两家公司均表示对不良贷款的控制和管理有一套行之有效的系统,不过审批时间要在5-7个工作日相对来讲可能会影响业务的快速发展。

汽车除了使用,遇到资金问题时,还可以抵押贷款。汽车抵押贷款十分方便,部分机构推出的押证不押车服务更是大受欢迎。既然不用押车,那么如何确保车辆可控呢?为了能够有效的检测汽车的使用情况,贷款机构这时就会给汽车安装上GPS定位系统。而这一笔安装费,并非是由放贷机构支付的,而是借款人自己负担。大家不能仅仅对贷款的利息关注,与汽车抵押贷款相关的手续费也是重要成本。