车的全险一年多少钱?

车的全险一年多少钱啊

全部回答

    车辆损失一年大概需要多少钱呢?汽车一年的车辆损失险费用大概是一千人民币左右,不同公司所保的范围不完全相同,所以保险费用也不完全相等,存在一定的差异。 汽车盗抢险一年的费用 购买汽车盗抢险全险要多少钱呢?根据大量的统计结果得出,购买全年的盗抢险大概需要300元钱左右。
    车上人员责任险按照每个座位10000元左右的保险金额来算,一年大概需要100元的汽车保险费用。 险的费用 购买不计免赔险的目的是保证车主能够拿到全额的赔偿金额,按照上面所提到的保险项目来算,每年的不计免赔险大概需要400块钱的费用。
   玻璃单独破损险的全年费用 汽车玻璃单独破损险一年需要多少钱呢?根据个人估计,购买全年的玻璃单独破损险仅仅需要100块钱左右,这个价格还是挺便宜的。   划痕险   如果你刚学会驾驶汽车不久,而且你驾驶的又是新汽车,那么咱们还要算将汽车划痕险的费用算入其中。
  购买汽车划痕险一年需要多少钱呢?不多,全年的汽车划痕险大概需要300元左右。   汽车全险要多少?上面就是一辆汽车一年的保险费用具体详情。大家可以很清楚地看到,把这些主要保险费和附加保险费全部算起来仍然不足4000元。
    倘若再加上汽车不计免赔险的费用,全年的汽车保险费也就 4000元左右。这个价格还是蛮实惠的,为了保障车主以及路人的基本权益,希望车主们都能积极地购买汽车全年的保险。