云烟怎么样?

全部回答

云烟最好抽的两款烟就是10元的紫云(但是现在紫云感觉越来越差,质量很不稳定,再不引起重视的话,搞不好要走红塔山当年的老路),20元的软珍这款烟一直都挺不错

云烟的口感非常独特,口味也是令人称赞的,无论从那个角度去看云烟印象,第一眼就会让人心动,不过这款香烟的价格也是略微偏高,不过总体来说这是一款好烟。

云烟(软珍品) Yunyan (Special titbit Soft) 精选国内外优质烟叶及天然香料,利用现代卷烟工艺技术精制而成。烟草自然芳香突出,香气自然、细腻、雅致、口味醇和,口感舒适。包装装潢:商标采用了象征皇家的朱砂红色,辅以放大的“云烟”书法字体作为底纹,富贵、典雅,独具中国特色。