拍拍贷逾期会怎样?

全部回答

如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。 如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友。 逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。

告诉你催收流程:首先电话联系本人告知所欠金额,约定时间还款——欠款人违约,联系欠款人亲属及朋友告欠,告事情严重性和影响,并且金额大的会告知后期将要承担的法律责任,让督促欠款人还款——欠款人还款(也有不还的,这时候上门送律师函或者金额巨大的直接去法院起诉,法院判强制执行以及刑事责任)只要是不还的最终都会上失信人名单