得了疱疹怎么?

得了疱疹怎么办

全部回答

最好去医院治疗一下,医生会给你建议的。平时应加强体育锻炼,增强体质,提高免疫力。注意劳逸结合,避免工作过于疲劳,保证充足睡眠。

    在得了生殖器疱疹之后,症状多在4-5日后发病,患者的生殖器在初期一般就会出现片状的红斑,随着病情的发生继之出现群集性绿豆大小、发亮水泡,排列成带状,水疱间皮肤正常,疱液由透明变混浊,以后干燥结痂,受累神经分布区域皮肤灼热、瘙痒、感觉过敏或疼痛,有时为剧烈疼痛,直至病损消失后还可持续数月或更久。
    根据症状进行针对性治疗,这样才会有好的效果。该避免不洁性交及不正当的性关系;还应该治疗期间禁行房事;还要对局部损害的护理;还有治疗后或有复发者,要注意预防感冒,受凉,劳累等诱发因素,以减少复发。