失眠调理方法有哪些?

全部回答

注意休息,可以在睡前喝一杯牛奶,这个事有帮助你调整睡眠。

失眠调理方法有,自己要保持充沛的睡眠,良好的心情,不要让自己有太多的压力,保持神经系统的放松,

失眠调理方法有:1酸枣仁汤:酸枣仁三钱捣碎,水煎,每晚睡前一小时服用。酸枣仁能抑制中枢神经系统,有较恒定的镇静作用。对于血虚所引起的心烦不眠或心悸不安有良效。2静心汤:龙眼肉、川丹参各三钱,以两碗水煎成半碗,睡前30分钟服用。可达到镇静的效果,尤其对心血虚衰的失眠者,功效较佳。