39岁女人需要什么保险好?

全部回答

    39岁女人买保险,需要考虑意外险、健康险、养老保险,为自己做好一个全面的保险规划,具体情况如下: 1、意外风险无处不在,一旦发生就会给您带来不少麻烦和经济损失,因此首要考虑意外险。
  投保时要将保额设为年收入的10倍左右。 2、健康风险是在意外风险之外所要重视的另一方面,及时买份健康险可以保障您的健康安全,投保时要关注重大疾病和住院医疗部分。   3、在意外和健康保障完善的基础上,您还应尽早考虑到未来的养老计划,建议投保一定的养老险,对自己的晚年生活早做规划。
  39岁女人需要什么保险好?以上保险规划供您参考。当然,若您不知道选择哪款保险好,可以到慧择网上咨询,我们会给您满意答复。
    吉祥年综合意外伤害保险 保障内容:* 意外伤害10万元*客运交通工具乘客意外伤害飞机50万元*意外医疗保险金,并包含意外住院津贴低至:100元 泰康e顺女性疾病保险 保障内容:* 乳腺癌保险金、女性特定癌症保险金等* 特别承保女性原位癌 * 意外面部整形手术保险金低至:100元 太平守护一生终身年金保险保障内容:* 灵活交费,终身养老*年年领金,八十祝寿*身故返还,财富传承,身故全额返还已交保险费最低每月花:164元。