c2m模式是传销吗?

全部回答

是一种新的商业模式,还不大成熟,不算传销。 指消费者之间对接工厂的一个模式,生产订制自己设计的产品 省略了大票的中间环节不说,还可以满足消费者的“个性”需求 但是反过来,对工厂也是一个不小的挑战,每个都是私人订制的话肯定意味着更多的投入。

电子商务,计算机领域吧。   C2M是英文Customer-to- Manufactory(顾客对工厂)的缩写,而其中文简称为“客对厂”。“客对厂”由爱优会社交购物平台提出,是一种新型的电子商务互联网商业模式,这种模式是基于社区SNS平台以及B2C平台模式上的一种新的电子商务模式。