大理财校怎么样?

全部回答

大理州财贸学校于1979年经省人民政府批准建立。是一所公办、具有30年办学历史的全日制财经类国家级重点中等专业学校,隶属于大理州财政局。、出纳、财务管理、金融行业等等。

  学校位于风光秀丽的大理古城,与大理学院毗邻。背靠苍山,远眺洱海,空气清新,风景秀丽,环境宜人,交通便捷。占地163。74亩,总建筑面积4万多平方米。其布局包括教学楼、图书馆、学生宿舍、体艺馆、实训楼、标准田径运动场等,办学规模为全日制在校生3000人、60个教学班。

  布局合理、功能齐备、设施完善的大理财校,占地面积、建筑设计、设施条件等达到了省内同类学校的“一流水平”。校园绿树成荫、花香四季,是云南乃至全国首屈一指的花园式中专学校,是广大学子求学的理想之地。