怎么翻译成英文(不要电脑翻译的?

军用品,怎么翻译成英文(不要电脑翻译的!)

全部回答

    Military supplies [英] [ˈmɪlɪt(ə)ri] [美] [ˈmɪləˌtɛri] adj。 军人的; 军事的; 武装部队的 n。 武装部队; 军方 [例句] both leaders condemned the build-up of military activity。

      两位领导人都谴责军事活动的升级。 [变形] 复数:militaries [英] [səpˈlaɪz] [美] [səpˈlaɪz] n。 供应; 物资; 补给; 供给; (supply的复。