深圳社保网个人社保注册不了的问题?

填写的信息都是正确的,怎么就是注册不了?

全部回答

    出现这个提示表示你在社保局里的社保档案有些信息不全,无法注册。如果你想注册有以下方法:1、填写你的手机号码。找你们单位负责社保办理的人,登陆单位的社保企业服务网页(社保局官方网站上),操作路径:企业服务网页--单位申报业务--员工信息变更--其他信息变更--查询要修改信息的人员,点“其他信息变更”链接--申报手机号码。
    填写之后你就能注册了,立即生效。2、社保卡和银行卡绑定。绑定的银行只能是中国银行、农业银行、建设银行、工商银行其中一个,带上银行卡、身份证、社保卡到银行柜台办理绑定,办理这项绑定只是提供可以在银行的ATM机上查到你自己的社保信息,并不是说你的社保就从你的银行卡上扣钱。
    你的社保还是你的单位代扣的。绑定银行卡后,填写你的银行账户就可以注册了。以上2种方法符合其中一种即可。