什么是资产保护专?

什么是资产保护专员

全部回答

  岗位职责: 1、进行卖场人员、商品等的安全管理工作,确保人、财、物安全; 2、经常进行消防安全通道检查,尤其是重点消防隐患地点; 3、定期检查、维护门店防损设备,确保正常运行; 4、妥善处理内外盗事件,维护公司利益,降低损失,缩小影响范围; 5、跟踪及监督现场施工工作 ; 6、协助各课室进行盘点监督工作 。
   任职资格: 1、大专以上学历; 2、有大型超市防损管理工作经验; 3、工作严谨细致。

一般包括固定资产管理、文件管理、档案管理、等,更重要的是秘书类的行政工作,级别较高,要求能力较强,需要写作、驾驶、对烟酒茶、吃喝等比较熟悉,做好领导交办的各类工作,做到不多事、不少事、不误事。办公室的工作很难保证朝九晚五,因为在领导身边,不时可能有领导交办事情。但双休应该基本可以保障。