古越龙山黄酒的古越龙山简介是什么?

古越龙山黄的古越龙山简介是什么?

全部回答

    浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司,是中国最大的黄酒生产、经营、出口企业,拥有国内一流的黄酒生产工艺设备和全国唯一的省级黄酒技术中心,聚集多名国家级评酒大师,黄酒年生产能力13万吨。
  主要产品“古越龙山”、“沈永和”、“状元红”、“鉴湖”、“古纤道”牌绍兴酒是国家优质产品,多次荣获国际国内金奖,是中国首批原产地域保护产品。  “古越龙山”是黄酒行业唯一集中国名牌、中国驰名商标、国宴专用黄酒于一身的品牌;具有300多年历史的“沈永和”老字号和“鉴湖”是浙江省著名商标。
  公司产品畅销全国各大城市,远销日本、东南亚、欧美等。