上海工人的保底工资到底是多少?

上海工人的保底工资到底是多少??

全部回答

  上海市企业职工从二OO八年四月一日起,月最低工资标准为 960元,小时最低工资标准为8元(均不包括劳动者个人依法缴纳的社会保险费和住房公积金。下列项目不列入最低工资标准,也就是企业在支付职工最低工资标准后,下列费用另行计算支付给职工:延长法定工作时间的工资报酬;中班、夜班、高温、低温、井下、有毒有害等特殊工作环境下的津贴;个人缴纳的养老金、医疗费、失业保险费和住房公积金;伙食补贴(饭贴)、上下班交通补贴、住房补贴。
  你需要根据你的工作情况以及合同规定,获得你应得的工资。

也得看你们这个公司是什么行业和什么这个企业了?他要是国有来的可能工资不同,他要是普通的小小企业,那可能工资在上海再拿3500都是有可能的,当然这得看看企业能能拿到5000呢保底就是就是5000块钱,有一些可能8100万都有,就是看他什么样状况嘛,他们当然也有一些福利,比如说工龄啊,什么岗位补贴啊等等等待自己看具体