上海工资是多少?

上海的外资企业里面:机械维修工的工资是多少? 技术员是多少工资?上海民企的一般工人是多少工资?

全部回答

楼上估计是在上海吃了不少苦的人,把上海人说的那么坏。每个地方的人都是不同的。楼主说的比较模糊,机械的有级别的。如果你认为自己算是比较高级的,可以来上海看看,在中外环借个2000的房子一个人住,还是不错的,大都市有大都市的风貌。上海的一般工资现在在2500左右,如果是这么一个收入,建议楼主还是别来上海,除非有公司是包吃包住制度的,这种企业在上海不多哦。

上海可去不得啊! 早就聽說上海人小?狻⑴?D人、?很精、消費也很高。去上海多累啊。 要不,?侵髂憧?]下?e去了吧。 哦,?α恕B犝f上海男人很不錯哦。是居家型的哦! (好了好了不說了,要得罪人啦!!)