没有公积金联名卡怎么提取公积?

没有公积金联名卡怎么提取公积金

全部回答

    银行无法直接查询客户联名卡中的公积金账户余额或明细,需客户自行通过公积金中心提供的平台查询: 1。余额查询(点击可进入操作指引) 查询公积金余额可登陆住房公积金办事大厅()——“余额查询”,有两种查询方式可选择: (1)输入公积金账号+身份证号; (2)输入社保电脑号+身份证号。
     2。余额及明细账查询(点击可进入操作指引) 登录住房公积金办事大厅()——“个人登录”,输入公积金帐号、密码、验证码登录,进入系统后点击“个人信息查询修改”——“个人明细账查询”。