新生儿出眼屎流眼泪是怎么回事?

全部回答

可能是小儿结膜炎的表现, 可以造成孩子发生以上情况, 与其他的关系不大, 目前孩子也需要适当的补充些水分 ,预防孩子上火, 药物治疗可以用妥布霉素地塞米松滴眼液 治疗还是可以逐步康复的,目前孩子可以按以上要求治疗 孩子可以逐步康复, 不用担心,

建议你尽快看眼科的医生,你这个应该是有炎症.建议你滴无环鸟苷眼药水和氟哌酸眼药水交替使用,2小时一次,洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次,而且应该单独使用,防止反复感染.

你好,宝宝出生后没多久总是流泪、分泌物多,要警惕新生儿泪囊炎(先天性泪道阻塞)的可能。 如果因为孩子小当地不能做泪道冲洗检查,可以先为孩子做一做泪囊按摩、点一点消炎眼药控制感染。待孩子稍大一大,去有条件的医院做泪道冲洗检查确诊。

你好,主要考虑可能和泪腺炎有关系,一般这个情况的话是需要及时进行相关的药物治疗。用抗生素眼药水治疗就行。如果目前眼睛还是那个情况的话继续使用这个药物治疗,如果直到一个星期以后没有任何改善的话,只能说是到医院去才去,泪道冲洗方法。

新生儿没有其他的问题的话考虑就是泪管不通导致的泪管就是鼻泪管眼泪一直在分泌但是正常的时候眼泪会通过鼻泪管下流如果不通就会导致眼泪很多之后眼屎也就会相应的变多建议就诊看看一般没有炎症的话可以使用按摩的办法帮助疏通或是使用滴眼液实在是通不了的话需要考虑使用器械通开鼻泪管祝孩子早日康复