建筑设计培训哪个机构比较好?

全部回答

    建筑设计工作是一个注重设计实践和构思创新的工作。 从事建筑设计工作需要具备的技能包括: 1、设计软件熟练,其中包括:cad、天正、PKPM节能、清华日照、草图大师、目前流行的revit软件。
   2、建筑规划方案和建筑单体方案的创作能力。其中包括住宅、公建、商业综合体、工业园区的项目。   3、总平面施工图、建筑单体施工图的设计能力,包括住宅、公建、商业综合体、工业建筑的总平面和单体建筑的施工图设计。
   4、与结构专业、给排水专业、电气专业、暖通专业、动力专业的协同工作意识和能力。