徐鹤宁如何成为销售冠军?

全部回答

    徐鹤宁,原名叫徐晶,出生于1979年。东北吉林省吉林市人,毕业于长春吉林大学工商管理专业,早年在台湾的阶梯公司做过业务员,就是卖英语教材,而后在长春的一个叫做成功人管理顾问公司做业务员,主要是推销陈安之的课程,后来吉林市的BBC外语学校的老板陈凤在长春搞了个不伦不类的女子大学,让徐鹤宁去人才市场招聘了一批业务员,女子大学还没有成立就夭折了,徐吹嘘的曾任女子大学的校长是纯属扯淡的!这批业务员都被带到了吉林市给BBC去当招生业务了,因为当时在长春时陈凤欠了大家好几个月的工资,到了吉林市,徐鹤宁一看形势不好,扔下这一批业务员,自己拿了钱跑路了!据说是来了深圳的陈安之国际训练机构。
    她现在的老公徐家庆也是东北那的,原来是个二流的货色,但因徐鹤宁的优秀,陈安之不得不提拔他,目前在广州他们搞了个什么创赢公司,说白了就是个皮包公司,卖陈安之的课程,自己赚点提成,有时候自己也出去讲个课什么的,基本听他们课的都是业务类的,自己做业务没有业绩上的突破,期望通过所谓的培训课程来提升自己的收入,其实那些都是屁话,他们讲的东西会让你热血沸腾,但不会有什么实际的作用,原因很简单,因为他们本身什么也不会!如果要听课去听听那些实业家的话,比听徐鹤宁他们忽悠强多。
    陈安之和徐鹤宁他们走的是安利公司的盈利模式,只不过安利公司给你的是可以用的产品,他们卖的只不过是一句空话,陈安之和徐鹤宁给大家展演的法拉利等高级桥车,内幕都是租借的,迷惑大家的。
  徐鹤宁们之所以成功赚到钱,主要是利用了人性的弱点,渴求成功,但又不愿意付出,总想走捷径,对于一没有关系,二没有背景的你来说成功是没有捷径可言的,她们游说你掏钱的时候总是说,成功一定有方法,失败一定有原因。
    你今天之所以没有成功主要是你还没有听他们的课程,如果你是个能正常思维的人,你认为你今天没有成功,仅仅是少上了一堂课么,笑话啊!如果你想开开心,而且比较宽裕的话,去听听他们的课就当消遣了,如果你是个学生或者中低收入者,建议你不要去!浪费钱!听的你当时热血沸腾,而后没有任何的可操作性,弄的你云里雾里的!如果你听完课之后说他们的方法不好用!徐鹤宁会告诉你:因为你没有用所以你没有用!这句话一语双关,你自己体会一下吧!。