本人用定期存折取钱没有身份证知道密码跟身

份证码能取钱吗

全部回答

  1、主要是看取款人取款的数额和是否为提前预支。一般在中国邮政储蓄银行的营业厅办理取款,金额在5万元以下是不需要出示身份证件的;部分邮政储蓄银行的营业厅可能异地取款5000元就需要出示身份证件。
  提前预支需要需要身份证的。2、存款是指存款人在保留所有权的条件下,把使用权暂时转让给银行的资金或货币。是银行最重要的信贷资金源。定期存款是银行与存款人双方在存款时事先约定期限、利率,到期后支取本息的存款。
  它具有存期最短3个月,最长5年,选择余地大,利息收益较稳定的特点。