阴茎下长疙瘩是怎么回事?

全部回答

不用担心啦,应该是珍珠状阴茎丘疹。珍珠状阴茎丘疹可能为生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病。临床表现为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行。俗称“龟头珍珠垢”。在医学上,将它命名为珍珠状阴茎丘疹病。医学专家经过做病理切片已经证实,其结构是正常的结缔组织增生。没关系啦。

你好,对于你现在的情况来看的话,现在阴茎上面长有一排的小疙瘩, 如果是这样的话,那现在就需要知道的就是你现在出现疙瘩具体有多久了?现在除了出现小疙瘩之外,是否还有其他的临床症状表现?最近是否有过高危的性行为?如果有的话是否有采取过保护措施?是否有
包皮过长
的表现?

你的症状要考虑为
阴囊湿疹
,会引起长疙瘩和瘙痒的。 建议你可以服用维生素C片+息斯敏片等药物,另外配合外擦湿毒清软膏。注意个人卫生,不要用手去抓患部,勤换内衣内裤。必要时去医院检查一下。

您说的应该是阴茎海绵体硬结的可能性比较大,如果是此病因致病因素不明确,所以治疗难度比较大,建议到专业医院治疗.