缩阴运动有哪些?

缩阴运动有哪些?效果怎么样?

全部回答

普遍的缩阴运动有凯格尔运动,提肛等.这些运动需要的周期长,现代女性很难坚持,建议你使用旗曼的缩阴产品,旗曼是采用“养护结合”的缩阴原理,通过消炎、修复、锻炼3步,彻底修复阴道受损组织,并除体内病菌,自然缩阴不反弹。如果你有足够多的时间和耐心,也可以坚持做缩阴运动!

提肛运动啊 我自己都在做 但没有感觉到有效果,都不想坚持下去了!最近在用旗曼的一款水凝胶,感觉很棒,推荐你也试试!

之前听说瑜伽可以缩阴,但我练了这么久都没有感觉。推荐你还找其他的方式吧 ,因为运动缩阴先不说效果,实在是太难坚持下去了,而且自己一个人做的还不够规范,也会影响效果!可以尝试安全的产品,比一味的做缩阴运动好多了

常规的缩阴运动有,提肛运动,立式锻炼,瑜伽,收缩等!不过我建议你还是找一款安全无副作用的缩阴产品,因为缩阴运动的周期实在是太漫长了,而且你做的动作不标准,效果也是微乎其微的,