外汇操盘手淘汰率有多高?

全部回答

    操盘手淘汰率 一般在60%~70%,10个人做操盘手 能存活下来的不过3到4个人。 第一考核就是看愿意不愿意学,听不听话。 第二考核 一般人学习的时候都是特别心急,总是着急赚钱,而真正的操盘是如何亏钱亏多少,怎么亏,亏了之后赚多少,损益比是多少! 第三考核 一般新手操盘手都会爆仓,一般爆仓个3~5次 能有一定的基础。
    但是爆仓这么多后还有资金支撑的人 才可能行 否则就死在操盘手的路上了。 第四个考核,就算经历了这么多,想要成为一个合格的操盘手 一定要建立自己的操盘思路和交易计划 来整理出来自己的。