心理咨询师和学校心理咨询师有什么区别?

全部回答

心理咨询师是由国家认证的,分为一 二 三级;学校心理咨询师可能是参加高校的培训班,然后给发一个证书。前者很权威的,一般要求较高

心理咨询师是由国家认证的,分为一 二 三级;学校心理咨询师可能是参加高校的培训班,然后给发一个证书。 前者很权威的,一般要求较高。

心理咨询师是由国家认证的,分为一二三级;学校心理咨询师可能是参加高校的培训班,然后给发一个证书。前者很权威的,一般要求较高。我同学有考过的,据说现在要求越来越严格了。