炉石橙卡土豪必备卡组比带好用的不行?

炉石橙卡土豪必备卡组比带好用的不行

全部回答

       炉石传说橙卡有:黑骑士、希尔瓦娜斯、炎魔之王、加拉克苏斯、大法师安东尼达斯以及很多中立职业的卡牌。   这些橙卡在你的卡组中扮演者不可或缺的角色,比如说炎魔之王这张卡牌上场之后只要用一次就不亏,他的每回合随机造成8点伤害让很多卡组都加入这张卡牌。
       而希尔瓦娜斯这张卡牌,如果被消灭了就会随机把对方的一张卡牌抓到你的场面上,这一个效果也是非常的变态。女王这张卡牌一直是很多卡组必带的。而炉石自从加入了纳克萨玛斯以及地精大战侏儒后,有更多的新橙卡加入到了游戏当中,这其中包括克尔苏加德、洛欧塞布耐普屠隆、玛洛恩、玛尔加尼斯、钢铁战鞋、烈焰巨兽。
    这些新的橙卡在新版本中扮演者不可或缺的角色。   当然一张合一张橙卡需要1600尘,这对一个新手玩家来说绝对是奢侈的,如果你想组一套土豪战,则需要一万多的粉尘,这么恐怖的造价使得很多新手玩家望尘莫及。

     所以骚年们,快点去使用动物园卡组吧,动物园卡组基本不需要史诗、传说的卡牌,更多的是普通和稀有卡牌。  而且动物园并不是很多玩家所说的那么无脑。