公司注销怎么办理流程的?

全部回答

    1。先到国税拿表格,按国税的要求填写,签字,盖章,缴销发票,补税后,它会收回国税税务登记证,给你一张国税注销税务登记通知书。 2。拿着国税的注销税务登记通知书,到地税拿表格,补税后,它会收回地税税务登记证,给你一张地税注销税务登记通知书。

   3。拿着两张通知书,销银行账户。   4。拿通知书到工商局拿表格,然后交回工商局,它会收回营业执照。 好了,你的公司注销了。公司办理注销手续所需材料 1、 申请报告; 2、 全体股东指定代表或者共同委托代理人的证明(委托书)以及被委托人的工作证或身份证复印件。