宝宝洗澡的水温应该是多少 38?

宝宝洗澡的温应该是多少 38-40°左右的水温就可以

全部回答

宝宝皮肤比较嫩不要太高的温度了,自己用手肘试一下合适就好了。

37-40度就好,跟宝宝体温接近或高一点点没关系.买个能在水里放的温度计,看着调水温就行了.

30-40度祝宝妈孕妈开心快乐每一天,国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

一般来说以妈妈手背触碰水面,感觉温热就行了。这个标准在冬天要升高些,给宝宝洗热点,以防感冒。夏天可以洗凉点,跟手臂内侧温度差不多就行了。