宝宝洗澡室温在多少度合适?

宝宝洗澡室温在多少度合适? 室温28度左右,温38度左右

全部回答

我没有测量过多少度,但是我记得游泳馆的人告诉我说,大人的胳膊肘放在水里只要感觉温度正好就可以了。

室温30度左右可以在家洗澡了,达不到可以买个电暖器或者油汀方卫生间来提高室温的。现在这个温度,宝宝身体浸在水里不会冷,主要是刚出水的那一刻一定要护好。

建议不要让宝宝使用空调.因为宝宝小, 自己排汗系统还不好, 吹了空调后不能正常出汗, 室内外温差过大的话, 宝宝还容易生病的.热的时候,建议每天可以给宝宝洗2--3次温水澡, 水里加上六神花露水, 或是宝宝金水. 洗完后再给宝宝擦痱子粉.平时穿衣注意凉爽些.