现在的英语培训机构 怎么都那么贵啊 有没有价位中等一点的啊?

现在的英语培训机构 怎么都那么贵啊 有没有价位中等一点的啊,我刚刚参加工作。

全部回答

可以去乐知在线英语网。1、有零基础起步的课程,包括零基础语音、零基础语法、零基础词汇的课程。其中,零基础语音符合你从国际音标学起。2、主要是教口语的网站,有很多课公开上的,注册就可以免费听。平时玩下他们的微笔记,就可以换很多积分一直免费听。生活、商务、零基础、少儿的课都有,三五个人一个班,主要是练口语的。你自己去体验下吧,我在这学过生活口语,可以试下。