谁给我推荐几本小说呗…?

谁给我推荐几本小说呗……

全部回答

    《何以笙箫默》 我看的第一篇都市言情,看完之后惊为天人,也不长,但是是看都市言情必看的小说。 《温暖的弦》 这篇是典型的童话爱情故事,也是很经典的文,不过看起来很纠结就是了。
   《青青陌上桑》 豪门爱情故事,灰姑娘和冷漠的王子结婚,但是她能不能幸福呢? +++++《风起青萍》 看开头的时候还以为是悬疑呢,写案发现场还挺恐怖的,后面就好多了,强势的男主加自立的女主。   +++++《大爱晚成》 我还是蛮喜欢这篇文的,女主很可爱,经历很曲折,还好最后幸福了。
   《翻译官》 这篇也是很多人推荐的,看完之后只能说,本身很好看,但是少儿不宜。 《君子一诺》 又是爱人去世,一个人再次寻找幸福的故事,就是过程有点长,还是不错。 《佳期如梦》 这是我推荐里唯一一篇悲剧,匪我思存的文章都很好,不过是悲剧,没怎么看。
     +++++《心简如素》 也很好看的小说,我太喜欢里面的男主了,看到最后都要幸福到笑出声来了。 《大约是爱》 跟《大爱晚成》一种风格的,但是个人更喜欢前者。 《谁是谁的谁》 这篇也我很喜欢,很温暖的,而且结局让人有苦尽甘来的感觉,就是可怜了男二。
   《原来你还在这里》 我看的第二篇都市言情,感觉很好,很真实,辛夷坞的文过程都很艰难但最后能过得去,虽然很多遗憾,但是已经是最好的结局了。   《致我们终将逝去的青春》 看辛夷坞的文有个好处就是可以在她这本小说里看到那本里主角的客串。
  看题目就知道这本小说也写得挺真实,但是我很喜欢林静,就觉得结局好哇。 《许我向你看》 这本语言很搞笑,但是故事很凄凉的感觉,希望辛夷坞可以给个幸福的结局。 《第三种爱情》 没弄明白为什么这本小说会受欢迎,看到故事的开头就注定了不能有好结局,纠结啊。
     《灯火阑珊》 可怜里面的女主,不过还好,歪打正着遇到了个还不错的男主。 《会有天使替我爱你》 明晓溪的,好像还拍成电视剧了,个人建议还是看书比较好。 《泡沫之夏》 也是明晓溪的名著,开始我还挺喜欢的,结果太长了,看到后面就没热情了。
   《一光年的距离有多远》 我在书店一口气看完的,校园小说,结局没懂,女主到底是醒还是没醒啊。   《狼的诱惑》 看的时候很被吸引,一激动就买了书,番外看一遍哭一遍。我没看过《那小子真帅》,也没看《局外人》,可爱淘的书据说都不错。
   《烈火青春》 这个是强烈推荐的,不是爱情小说,是传奇的一个系列,写了好多年了吧,台湾左晴雯写的。六个绝世大帅哥玩转世界的故事。十几二十个小故事,不知道有没有完结篇。   《大清集团》系列 这个清穿迷可以看啊,写现代版的清朝故事,各个阿哥成了大清集团的各部门主管,还不错,晋江上的连载。
   《忽而今夏》 又是很多人推荐的文,但是我没看出兴趣,只能说萝卜青菜,各有所爱吧。 《良辰讵可待》 又是跟《何以》一个类型的,但是加入了男主生病的戏码,挺感人的,结局也很好。   《微雨红尘》 这个还没看完,据说是不错,文笔比较朴素,到目前为止觉得一般。
   《时光掩埋的秘密》 桐华的现代文,还没看,室友推荐说还行。

杂是羽哦,不知道什么小说,动漫还行。。。。

  不知道喜欢看什么类型的,我推荐几个类型你可以看看。暖伤青春系列小说你可以找找辛夷坞(《致青春》的小说原创作者)的山月不知心底事,她的其他作品也很好看都可以翻来查查;穿越神秘色彩的可以找找《第一皇妃》(作者:犬犬),共五部,都很精彩;都市爱情推荐顾漫的作品,《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》《何以笙箫默》都很好看;还有古代虐心爱情故事《契丹王妃》作者我不记得了,也不错。
  这些都是我特别喜欢的作品,楼主可以选读一下。