谁能给我推荐几本小说

最近书荒,求各位给推荐几本网络小说要求: 1、文采、情节都不错的 2、番茄、唐家三少、月关、忘语、辰东、天蚕土豆、风凌天下、跳舞、犁天、血红、萧鼎等起点有名的作家写的小说就不用推荐了,除了不好看的,就是看过了 3、网游、恐怖、科幻、同人、竞技、文学类小说不用推荐,咱不喜欢 4、小说写得非常幼稚的大家不用推荐了,很恶心的

全部回答

鬼喊捉鬼《主角就一吐槽男》 幽冥仙途

二号首长去 五大贼王去

楚氏春秋 宁致远

活色生香 讲的是一本围绕电影的故事,有点YY,但是故事情节和人物刻画的真的很深刻很动人,让我想起自己看极品家丁的那种感觉,仿佛自己有了另一个世界。推荐你看看,这本书应该很好找。

上门教师,贴身护理,水乡春色,极品淑女

《藏地密码》 不看后悔