如何刺激一岁多的宝宝说话早呢?

如何刺激一岁多的宝宝说话早呢。我家宝宝嘴比较笨。只会喊宝妈爸爸奶奶、

全部回答

我觉得这个顺其自然,平时多和他交流。多让他和小朋友待在一起,这样说话就会比较快。

你好,这时候你可以给宝宝经常的讲故事,给宝宝经常的说话,这样的话宝宝一般情况下慢慢的就会说话着的,你也可以给宝宝听一些,故事书,儿歌等都是可以的。

你好。有的宝宝说话早,有的宝宝说话晚,这都是正常的,你可以多和宝宝沟通。

建议平时的话,让孩子多根据大人的口型发音来进行练习和模仿,多让他跟同龄人接触一下的话,都有利于语言发育。