有谁的宝宝和我家的一样?

宝宝一岁快三个月了,夜里还需要吃东西,有谁的宝宝和我家的一样?

全部回答

我们从四个月左右就不吃夜奶了 在宝宝临睡时给他些东西吃 可能会让他慢慢改掉坏习惯。

这个可能是习惯的问题,你要慢慢的纠正一下,睡前如果喝奶的话可以多喝一些看看

我家宝宝那么大的时候也是喝一次夜奶,但是过了一岁半就好了,现在是早上四五点钟喝。

我家宝的一夜吃好几次奶呢,白天玩的累的时候能少吃顿,我想应该断完奶以后才能改掉这会爱坏惯。

一岁多的宝宝夜里吃东西很正常,我家宝宝那时也是每天夜里要吃一次米粉,要不然肚子饿了睡不着,会影响宝宝睡眠.