我家宝宝一岁三个月了还不会爬?

我家宝宝一岁三个月了还不会爬,是不是发育不好呀

全部回答

有的孩子是从小就没有学过爬 大人没有急到他吧 现在很多家长都不喜欢孩子在地上爬呢,,如果你真的担心健康问题 我建议你可以去医院查查骨密度 这个也是有益无害的

有的宝宝是直接过滤掉爬的,但是研究表明爬行对宝宝的发育是很好的方式,可能你家宝宝是直接省略这步了吧~

你好,这个没事的,好多宝宝都是不学爬的,直接学走路的,也有些宝宝是先学会走路,再学会爬的。

现在可以练习走路呀,不会爬爬直接走路不影响的哦,别担心滴,也有的宝宝不会爬爬呢,毕竟每个宝宝都是不一样的哦,不是发育不好的,而且宝宝不怎么想学爱爬爬而已的

不是的,我妹妹家宝宝1岁4个月了,也不会爬的,不过他会走,后来还是我儿子每天在地上爬把他给教会了,每个宝宝的发育情况不一样,只要宝宝健康就好了